Universo Saint Seiya: 4 de Octubre – TEMPORADA 8

Ya tenemos fecha para la vuelta de nuestro programa: JUEVES 4 DE OCTUBRE en riguroso directo a través de nuestro canal de YouTube en los siguientes horarios:

· Costa Rica: 15.30 horas
· El Salvador: 15.30 horas
· Guatemala: 15.30 horas
· Honduras: 15.30 horas
· Nicaragua: 15.30 horas
· Perú: 16.30 horas
· México: 16.30 horas
· Ecuador: 16.30 horas
· Colombia: 16.30 horas
· Panamá: 16.30 horas
· Bolivia: 17.30 horas
· Cuba: 17.30 horas
· Paraguay: 17.30 horas
· República Dominicana: 17.30 horas
· Venezuela: 17.30 horas
· Argentina: 18.30 horas
· Chile: 18.30 horas
· Uruguay: 18.30 horas
· España: 23.30 horas

Siguenos en:
· http://www.universosaintseiya.com
· http://www.facebook.com/universosainteiya
· http://youtube.com/universosaintseiya
· usspodcast@gmail.com
· @universosaintse

1 Comentario

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*