Podcast — 16 septiembre 2017

Programa especial en VIVO este Viernes 15 de septiembre, donde debatiremos la parte 83 de la nueva tanda del Next Dimension, a través de nuestro canal de YouTube

Estarán presentes en el debate César Rivadeneyra Moreno Adm. de Saint Seiya Yours Ever – SSYE y por parte de Universo Saint Seiya – Caballeros del Zodiaco , Pollux Dioscuros(Jose Ruben Lopez Squivias) y Hasgard Tauro (Frederick Hasgard Tauro)

Algunos horarios:
– México: 22.00 horas
– Perú: 22.00 horas
– Colombia 22.00 horas
– Venezuela: 23.00 horas
– Argentina: 00.00 horas
– Chile: 00.00 horas
– España por la madrugada del Sabado 16 de Septiembre: 05.00 horas
Lamentamos el horario de España no pudimos cuadrar otro Dia ni Hora por cuestiones laborales pero siempre se podran ver en diferido los videos en nuestro Canal.

Share

About Author

Hasgard Tauro
Hasgard Tauro

(0) Readers Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *